И я такой не один

Сэм Тесла
Я не знаю чего хочу,
И не знаю куда мне идти,
И тело свое волочу,
В попытках смысл найти.

И я такой не один,
Нас уже целая рать,
Идём вдоль осин,
Нового мы ожидать.

Нет ничего плохого,
В том чтоб себя искать,
Это твоя дорога,
И тебе на неё ступать.