Дотянуться б до солнца руками...

Наталия Романова Василевская
Дотянуться б до солнца руками
И раздать понемногу тепла.
 
Пусть берут его рукавами
Все кому не хватает добра.

Пусть скорее согреют души
И тепло раздадут вокруг.
 
Всем кому ветер дует в уши
И озноб пробирает вдруг.
 
Пусть сердечки от льда растают
И проснется в душе весна.
 
Чтоб согреть всех, кому не хватает
Только капля нужна добра.

август 19