Сердце, прекрати...

Надежда Кловун
Вот и всё.
Конец пути.
Нашего пути...
Ты раньше отошел.
В сторону от меня.
Я еще шла, тянула время.
Как могла...
Но зря. Я не нужна.
Осознала тогда.
Жаль, что так.
Я ещё ждала.
Но напрасно...
Мы ведь разные паззлы.
У нас был шанс.
Упустили, отпустили друг друга.
Вышли из круга...
Пора бы забыться в рутине дней.
Но чувства с каждым днем сильней.
Как твои дела?
Спросить бы...
Но я боюсь.
И время бежит.
Не угнаться.
Я ещё помню твои глаза, твой шепот, твой запах,
Линии на руках.
Я ещё жду хоть знак, знал бы ты, как сильно.
Сердце, прекрати так страдать.