Нам Наказали..

Эдуард Хуршудян 3
Да  оставьте  чёрствые  порывы
Обезвожен , с  детства без вожжей
Разрывайтесь , что мне эти взрывы
Обойдусь , без Признанных Вождей

Обойдусь  ,  как  раньше обходился
Верный путь , уверовать в себя
Не стелюсь , подстилкой не родился
Только Бой , и  вечная  Борьба

Презираю  блюда  на  подносе
Гордость не позволит , я - не я
Слышу шёпот , вновь его заносит
Лучше так , чем выпад от вранья

Дам себе пощёчину с почётом
Укажу  ,  выказывая  суть
Не моё быть гнусным идиотом
Не смогу , Гордыню обогнуть

Ладно , смейтесь - вежливо склоняя
Превращая  Гордость  в  не  удел
Где  Гордыня в пору - Подставная
Так Пророк , пророча - Нам Велел ...