За всё

Ольга Лювенад
За вздох, за каждый жизни миг,
За эту ночь, за шепот листьев,
За теплый яблочный пирог,
За дочь, за винограда кисти,
За нежность глаз любимых, смех,
За пелену тумана в поле,
За мой прощеный, часто, грех
И за святую Твою Волю,
Благодарю, Господь Тебя
Земным поклоном!
Всегда с Тобой стою
У жизни склона.

17.08.19
2:51