Почему в Индии самые крепкие браки

Кузнецов Денис 2
- Почему в Индии самые крепкие браки ?
- Да потому , что мужу на свадьбу дарят ружьё ...

Всё размеренно, преднамеренно,
В той Индийской простой стороне
Браки все там судьбою велены
А не роспись на белом листе.

Там традиция, вне юстиции
Там на лоб даме ставят пятно
Но а мужу вне эрудиции
В свадьбы день даруют ружьё...