Однажды вечером, в своей тиши

Васлий Кузьменко
Однажды вечером, в своей тиши,
Вдали от города и пробок,
Ты вдруг поймёшь мотив его души,
Того, кто был с тобою робок.
Он был не трус, и не слюнтяй,
Но честен был своей любовью,
И не хотел бы невзначай,
Подвергнуть милую злословью.
Ты не свободна и сейчас,
И ничего решать не хочешь,
Не наступил тот видно час,
Всё остаётся между строчек...