Что мне даёт страх покраснеть

Моэри
Что мне даёт покраснение :
Потеря реальности
Не вступать вконтакт с другим :не вникать в него не интересоваться им
Другой - осуждает меня
Удобно не думать не брать на себя ответственность не взрослеть
Предлог чтоб не развиваться не трудится быть жертвой
Кормить свое эго: я недостаточно умная недостаточно уверенная
Концентрация на чужом мнении
Неудобно в своём теле в своём доме нежелание любить себя принять себя
Концентрация на ненависти обидах дискомфорте
Изгнание себя из социума самоизоляция
Скучны неинтересны другие люди их проблемы, нежелание помочь сочувствовать им , не принятие людей не совершенными
Самоуничижение , страх и стыд  быть крутой успешной яркой, не позволение себе быть такой

Газообразование :
Желание лежать позволение лежать себе
Самоизоляция от мужчин, от настоящих отношений постоянных ,
Концентрация на ощущениях вздутия: навязчивая мысль
Желание от чего то избавится
Кайф от процесса  избавления
Обида на мужчин, месть им , клятва им мстить ,
Неприятие смыслов других людей, их правда вызывает защиту протест , или принимается на веру слишком сильно как истина
Жадность взять все узнать все .сожрать все
Придание значимости мнения других людей. Страх перед их мнением
Идея что я должна все переварить , но я не могу что-то переварить
Неверие своей мудрости
Смыслы истины других людей не перевриваются , держу их в себе. ...внутренние противоречия , приятно их отпускать извергать из себя
Что-то очень сильно хочу отпустить но не позволяю себе и это причиняет боль

Задача : отпускать смыслы других , дать им право на существование, смирить свое эго ...дать ему право быть мудрым ярким слышать свою истину
Разрешить другим быть не идеальными и совершать ошибки, и себе тоже
Развивать интерес к другому человеку, с принятием без желания спасать

Отпустить! 
Прошлое
Обиды
Истины других
Дать себе право на удовольствие
Слушать свое тело
Учить других этому