Оставь меня, уйди, исчезни

Лилия Якобсон
Оставь меня, уйди, исчезни
Твой образ докучает мне
Мне неизвестны твои песни,
Ни мысли-танцы в тишине.

Я не хочу себя тревожить
И трепет сердца ощущать.
Ах, как забыть, и кто поможет,
Когда себя нам не понять.