И мир раскрылся

Сергей Носов 8
   .   .   .
И мир раскрылся
как большая книга
и на странице неба -
облака
а на странице моря -
только волны
и на странице
сказочного счастья
нагие феи
вновь танцуют ночью
как языки огня
танцуют при пожаре
и стон стоит
от жгущего земного
но так упрямо
рвущегося в небо
святого упоения любви.