Ты выбрал сам, а я смирюсь

Клара Хасанова
Ты мне звонишь, а я молчу.
Ты пишешь письма - не читаю.
Ты ищешь встреч - не выхожу.
Ты ждешь меня -я убегаю.

Ты сам сказал: "Семья важней."
Не спорю, милый, я не спорю.
Ты выбрал сам, а я смирюсь,
Чем снова выпью чашку горя.