Багаж

Андрей Казанбаев
"БАГАЖ"
С чемоданом по жизни пройдём ещё раз,
И каким же в нём будет весомый багаж?
Из идей продолжений в длину пересказ,
Или будет в нем красочных будней кураж?

Сколько раз доведётся открыть чемодан?
Положить и достать из него что мы сможем?
Каждый миг погружаясь в эмоций фонтан,
Час придёт когда всё подытожим?

С чемоданом по жизни! С копилкой минут,
Мы то там, вдруг, окажемся, может и тут.
Цвет палитры широк и не явственна явь.
Сделаешь сможешь что Ты? Может Ты озаглавь?

И продолжим идти, не сомкнём даже век,
И к чему этот дивный судьбы пересказ?
С чемоданом по жизни - таков лишь багаж,
И он чей? Чей-то там или наш?

Горизонт не высок на широком пути,
Но идти по нему и идти и идти.
Только складывать что по пути в чемодан?
Ведь один он для жизни нам дан.

Широко и прозрачно вокруг бытие,
Перспективой не мылится глаз.
С чемоданом по жизни! Душой по Земле -
Пешеход, Мореход, Скалолаз.

Автор: Казанбаев А.В. , 17.08.2019г.©.

ШОУ "ЛУКА" - https://vk.com/lukablak - Ждём тебя! :)