Приговор

Алина Яким
Мой приговор в глаза не говори,
Ведь, что же хуже может быть судьбы порока...
Не знать, не мыслить нам о той любви,
Что не имеет давности и срока!

Не ведать мук, страданья и тоски,
Разлук лишений, счастья втихомолку.
Так, что же хуже может быть у той любви,
Не пережившей бурю, гром, оскалы волка.

Когда погаснут города огни,
Когда последний вздох настигнет око,
Мой приговор ты вслух … не говори,
Есть преступления без давности и срока...