Что изменилось?

Миша Шурубура
Что-то изменилось в отношеньях,
Вроде бы не сорилися МЫ,
Только всё не так,как было раньше,
Ходим МЫ с тобою и молчим.

ТЫ молчишь и я не возражаю,
Я молчу и ТЫ не говоришь,
Что-то между нами "пробежало",
Словно "чёрный кот поворожил".

Холодеют наши отношенья,
Улучшений им-пока,что нет,
ТЫ меня считаешь виноватым,
Я же вижу холод твой в душе.

Я же жду,когда ТЫ ко мне с лаской,
Подойдёшь хоть раз когда нибудь,
Поцелуешь нежно и обнимешь,
Но,я того дождатся не могу.

Что-то изменилось в отношеньях,
Я не знаю даже почему?
МЫ теперь "чужими" нынче стали,
Будто бы и не было ЛЮБВИ.
           г,Геленджик 13.01.14г.