108. А сердце всё болит!

Валентина Рубис
Стою я утром ранним,
Смотрю на небеса!
Я так хочу увидеть,
Любимые глаза!

Я так хочу увидеть,
Тебя сыночек мой!
До слёз ты мой,
Любимый!!!
До слёз мой дорогой!!!

Ты далеко уехал,
В тот звёздный городок!
В ту страну небесную,
Взлетел ты мой сынок!

В небесных, тех просторах!
В просторах неземных!
Ты АНГЕЛОМ витаешь,
В тех дымках голубых!

Твой изумрудный город!
Твой звёздный городок!
Но как же ты живёшь там?!
Мой миленький сынок!!!

Моё сынок сердечко,
Всё рвётся на куски!
Оно тобой болеет,
И гибнет от тоски!

Я будто тот подранок,
Пронзённая стрелой!
И сердце рвёт от боли,
И ждёт тебя домой!

Я знаю, что ты в
Вечности!!!
Любименький ты мой!
И ждать уже мне нечего,
А я всё жду домой!!!

 17 08 2019