Нешуточный вопрос

Аза Малышева
Ушло, исчезло, растворилось
То чувство,что в душе теплилось
И столько долгих зим и лет !
Но к прошлому возврата нет !

Мне жизнь зоркость подарила ,
Чтоб разглядеть,кто есть, ктО ?
И разочарованье появилось
У меня на некогда,кумира моего .

И горько и обидно мне
От заблуждения моего
Но сердце чувство охладило ,
Мне стало безразлично всё .

Пока рассудок в здравии ,
Не поддамся любви безумию !
Он, как залог гарантии ,
Что буду впредь я мудрою .

А где гарантия рассудку ? -

Вопрос мой, дАлеко не шутка !