В нашем представлении Новая Зеландия -край света

Халида Шариф
В нашем представлении Новая Зеландия -край света.
Не каждый выдержит 20-часовой воздушный перелёт.
Что про неё мы знаем, она молоденькая, ещё девственна.
Её открыли всего лишь тысячу лет назад.

Великолепная природа сохранилась в первозданном виде!
Она шикарна, изумительна, в роскошной зелени цветов!
Народ живёт здесь, радуется жизни!
У них спокойная размеренная жизнь.

Любители поспать, поэтому зовут их киви,
Как птиц, там обитающих, любителей вздремнуть.
Все жители приветливы, миролюбивы,
Несмотря на их воинствующий окрас.