Что из себя представляю я?

Диаликумура
Что из себя представляю я?
Честно и резко, скажи на милость...
Часто так слышу "ты моя",
С чего бы? Игрушка? Ну нет уж, уймитесь.

Что из себя представляю я?
Что хочу делать и чем заниматься?
Есть ли и где они, мои друзья?
Что я хочу? Для чего? Развиваться?

Только хочу? Серьезно? Изи?
Очень уж я засиделась дома...
А как надоели свои же капризы...
Нужно не искать, а создавать Себя. Снова.