Застой

Виталий Малащенков
И снова Брежневский застой,
Десятилетия без перемены,
И вся заслуга власти этой,
Что по периметру одни измены.

Европа, Польша, Прибалтийцев свора,
Украина и Грузия ушли с позором,
Китай и Индия - все на уме,
А мы одни и мы в г...е.

И власти научившись у бандитов,
Теперь крышуют и живут как паразиты,
Забрали недра и права,
Чтоб не болела наша голова.

Почти что миллион учёных за границей
И академики, лауреаты - все за пиццей.
Специалисты, кто с руками, с головой,
Все жить хотят за ихней каменной стеной.

Там рост бюджета, ВВП,
И нет там в руководстве В.В. П,
Там роль закона хоть своеобразна,
Для тех кто трудится, она и безотказна.

Там жизнь кипит,наука ищет,
Закон порядок даёт пищу,
И хоть не любят русских там,
Но только тех, кто дерьмо сам.