Последний диалог

Дмитрий Чухрин
Больше не пиши, ты делаешь мне больно
Я знаю, что я делаю вдвойне
С тобой я рядом раб безвольный
С тобой я будто на войне

Твои глаза впиваются мне в душу
И жмут её как будто не в себе
Не чувствую, что я кому то нужен
Не чувствую, что нужен я тебе

В мои слова давно пропала вера
В них нету правды даже для меня
В них я закладываю смысл эфемерный
Чтоб боль не мучала меня

Теперь оставь меня
Во мраке, в темноте
Ни стою я ни грамма света
Того что ты дарила мне

Пусть буду в прошлом я твоем
Навеки вечном
Не быть с тобою нам вдвоём
Ведь мне так легче...