Школьные годы

Ханон Стучевский
Помню я школьные годы
Мальчишки, девчонки вокруг
В школу в любую погоду
Звонки на уроки зовут

Здесь набирались мы знаний
По ним изучали мы жизнь
Школьную дружбу познали
Рождался у нас оптимизм

Много хороших событий
Вместе пришлось пережить
Радости встреч и открытий
Никогда, никогда не забыть

Пожелать хочу юным ребятам
Тем кто лишь начал свой путь
Пусть школьные годы когда-то
Заставят приятно взгрустнуть