Накануне

Милена Иванова
Накануне

17 августа 2019

Вы когда-нибудь грустили
Накануне дня рождения?
Может, мучило бессилие,
То ль давило наваждение?

Так грустилось не всегда.
Раньше было по-другому.
Может, тяжестью года
Враз настигли, как стрелою.

Ах года! Не отвертеться.
Как на месте им стоять!
Так коварно быстротечны!
Но, увы, не нам решать...