Но почему мне снова не до сна?

Зеленоглазое Чудо
Но почему мне снова не до сна?
Природы канитель опять волнует -
К концу уж лето - на душе весна,
А осень к лету вот уже ревнует.

Сумбурны мысли в голове порой,
Погода резко портит настроение.
Ныряю в лето просто с головой,
Чтобы отбросить всякие сомнения.

Ведь всё в природе движется чредой,
Пусть и в душе всё движется степенно.
Знать не судьба сегодня быть одной -
С тобой увижусь я всенепременно!