Одностишки депресяшки

Марина Старчевская
***
Не каркай, пропадут и сыр, и слава!
***
Опять ударил в грязь, но не лицом...
***
Баклуши бил, как слон в посудной лавке.
***
В чужой тарелке, как не комильфо.
***
Депрессия, позерство или поза?
***
Ушла в себя, рассольник на плите.