осень скоро...

Наталья Черняева 13
Начинают листья желтеть на деревьях
выглядят как будто с проседью стоят.
Ветерок разносит первые листочки
накрывая зелёную траву.
Быстро пролетело лето,погода осенняя стоит
запахи яблок плывут по Тамбову
и каждый день идут дожди.