Сынок, не бойся тьмы Рецензия на Ванильный аромат

Владимир Кромкин
Сынок, не бойся тьмы.
Здесь все легко и просто.

Ведь темнота – отсутствие фотонов.
Ты бойся Фаэтонов
с их жаждой всемогущества и роста,
которые однажды на погосты
всех нас отправят
безликою расплавленною лавой.
Укутав землю в саван
термоядерной зимы.

Лето. Солнце. Пляж.
Мираж.
Старинная поясная книга.
Пророчество о конце света.