Биение сердца

Надежда Кловун
Послушай, как стучит моё сердце.
Оно ведь твоё.
Ты в нём поселился.
Причем уже давно.
Мне сейчас не спится.
Что же мне делать?
Пожалуй, я вспомню нашу первую встречу.
Как так неловко, наивно, открыто.
Я ждала затем встречи вновь и вновь.
Твой голос, улыбка и взгляд всегда так манили...
Я быстро влюбилась, и в тебе я забылась...
Пусть сердце моё стучит в такт твоему.
Хочу я услышать биение сердца, прижаться к тебе и не отпускать.