Перемены проигрываются на многих уровнях реальност

Нина Яковлева 2
Несётся наше Солнце с планетами средь звёзд,
Проходит через разные субатомные дали.
Как много во Вселенной таких вот светлых гнёзд!
А мы его энергией любви у нас создали!

Гнездо своё мы любим, заботимся о нём!
И мысленно приносим все веточки из генов!
Теперь гнездо сверкает Сварожьим Добрым днём!
И птенчики- народы выходят в даль из пленов.

В душе мы восстановим достоинство и честь,
Смысл жизни, святость, любовь к всему эфиру.
Уйдут в века раздоры, вся ненависть и месть,
В душе мы благодарны божественному миру!

Танцуем со Вселенной энергией без страха,
Танцуем мы любовью, чтоб быть вверху и здесь.
Их агнца превратились мы в огненного птаха!
И хлеб насущный Бога мы получаем днесь!