Контакт, а у людей общение

Александр Шабельский
Контакт, а у людей общение
Вот главное в природе
Лишь в этом смысл движения
Когда вселенная на взводе

Всё остальное уже после
Лишь варианты бытия
Вращаясь здесь и около иль возле
Нужны лишь только для битья

И лоб об лоб стучит природа
И искры сыпятся из глаз
И каждый миг и год из года
Они, как звёзды светят в нас