Потанцуй со мной

Стася Игоревна
Твой вспыхнет взгляд а свет потухнет
Так просто "Потанцуй со мной"
Так просто мы вдвоем на кухне
Стихает города бузумный вой
Так близко без басов танцпола
Так тихо голос  Фабиан
Нам расстояние в миллиметры много
Замкнет минута суток караван
А мы танцуем в полумраке ночи
Я кожи смуглой слышу аромат
Утратили касания всю порочность
И нежность с пальцев льётся без преград
В одно касание мы ломаем рамки
В одну минуту понимаем что снесло
Ни секс ни страсть мы оба наизнанке
Один лиш жест и фраза "Потанцуй со мной".