шелестит

Валентина Беркут
Шелестит на ветру опадающий лист,
золотистый, багровый и алый.
И ложится на землю, как солнце лучист,
словно в небе закат небывалый.

Осторожно шагаю под шорох листвы
и в такт шагу стихи сочиняю.
И вплетаю во звуки вечерней поры
ритмы те, что с небес принимаю...

25.09.2017г(Авдотья-2)

      ***