На связи с небом

Донцова Кристина
Не теряйте, люди, связи с небом.
Трудно искушение победить?
Вы тотчас спешите к Богу света-
Силы Он лишь может обновить.

Заряжайтесь от Христа любовью:
До краёв наполните сердца.
Вспомни, друг, ты чести удостоен
Возвещать о благости Творца.

Будь с Царём Царей всегда на связи.
Чтоб не сбиться с курса невзначай,
Чтобы душу не запачкать грязью,
Повеленья Божьи исполняй.

13-17.08.2019