Привет из вечности

Всегда Твой
Уж пятый год, как нет меня с тобой.
Не я пишу, а строки из Вселенной.
Ведь чувства в небе движутся волной -
Одна из них достигнет непременно
Тебя, мой свет,мой Ангел на земле,
Моя любовь с несбывшейся надеждой.
К тебе приду однажды я во сне
И будем вместе мы с тобой как прежде.

И пусть не суждено нам вместе быть -
        Беречь тебя я буду и любить...