Тихие сны

Наталья Ту
Разлетелись голуби по парку
Перья свои в лужах растеряли
Кончен день. Осколок солнца яркий
Тонет в тучах, медленно, печально

Сумерки захватывают небо
День прошедший канул безвозвратно
Жизнь и сказка. Быль и небыль
В снах придут спокойных и приятных

Одеяло ночи расстелилось
Выпорхнув на волю птицей быстрой
Быль и небыль. Уже все забылось
И лишь тихо снится, снится, снится...