Попутный ветер гонит паруса...

Виктория Подолянчук
Попутный ветер гонит паруса,
И у руля отважный капитан,
В морской простор влюбляются глаза
В предчувствии волшебных стран.

Оставлено так много позади:
И что-то доброе, и что-то злое...
Уплыл корабль, но почему в груди
Ещё немного колется былое?

Спешить доплыть быстрее – здесь не надо.
Размерен путь, и каждому своё.
В огромном море есть одна отрада,
Сердечко доброе твоё.

Да, будут штормы, и не сомневайся,
Но ты же ведь отважный капитан,
Всем испытаньям улыбайся,
Не бойся проходить через туман.

В твоих руках уверенность и сила,
Ты не один, Господь всегда с тобой,
И сколько б трудностей не приходило –
Не обойдёшь свою Любовь.

Попутный ветер – нежный и пьянящий –
Ты дышишь с ним свободно и легко.
Такой, как есть – простой и настоящий –
Верь: твоё счастье уже недалеко!