Я уйду не прощаясь, легко...

Светлана Веркина
Я уйду не прощаясь, легко,
Как же тяжко мне было здесь с вами,
Я тружусь от Земли высоко,
Где Миры вышиваю стихами.

Там мне дышится лучше всего,
Ведь меня Чистота окружает,
Не лишает меня ничего,
Мой душевный покой охраняет.


На Земле зависть правит свой бал
И кто с ней подружился - пропал!


                17 августа 2019 года.

Фото из инета: