Адольф Гитлет

Евгений Битюков
Адольф Гитлет -
Художник и атлет
Прозаик и поэт
В руках его - предмет
Он источает свет
НО Я ЖЕ НЕ ОДЕТ!
Кричит Адольф Гитлет
И, путаясь в халате
Бежит к своей кровати
Залезает под одеяло и лежит без движенья, ускоряя время вокруг себя