Уксусное

Елена Лученок
Блин, вино не получилось,
И я очень огорчилась.
Да ещё в шкоду попала
Чужой бутыль расхвостала
И теперь надо откупить :(
Только где ж его найтить?
Не зря не хотела браться
За это дело. Отбрехаться
Мне надо было, и вот,
Какой случился поворот :(
Мало тебе того,
Что уксусом стало вино? :(
Так ещё сосуд
Из рук выпустила, тьфу :(
И теперь не знаю, как
Уладить сей бардак :(
Не зря же права мысль:
Коль не умеешь, так не берись! :(