Уйди

Алина Соловьёва 3
Зачем мне душу травишь ядом,
Зачем на рану сыпешь соль?
Пронзаешь колко  серым взглядом,
Вновь причиняя сердцу боль.

В твоих глазах я вижу злость,
Я чувствую твою жестокость.
Не получилось...не срослось.
Знай, для меня это не новость.

Давно прошла твоя любовь,
И нет той нежности бывалой.
Не раз смывала с себя кровь,
В слезах просила, умоляла.

А ты и слушать не хотел,
Лишь кулаки свои сжимая.
Бесился только и зверел,
Меня всё чаще унижая.

Уйди. Пожалуйста уйди!
Ты мне не нужен, я не тряпка..
От тебя холод лишь в груди,
Боль на душе и очень зябко!