От зависти - стареют

Анатолий Возвышаев
Усвой: от зависти - стареют.
Здоровья от обид не жди.
От злобы только лишь тупеют.
А молодеют - от любви.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)