Тут и там

Евгений Битюков
Не ел батат, не ел батут
Я тут и там, я там и тут
Не ел батон, не ел банан
Я там и тут, я тут и там
Не ел я волосы свои
Там тут я и, там тут я и
Худеет талия моя
Там я и тут, тут там и я