Вместо крестика -волчий клык

Галина Фомаиди
Вместо крестика - волчий клык.
На себе я не ставлю крестов.
Только ветер в душу проник,
Заменив недосказанность слов...
Ветер песни поет на луну,
Пальцы путая в проводах,
Рвет в нирване своей он струну,
Перевитую на столбах.
И не спрятаться за крестом -
Льется пряжей судьбы кудель.
Этот мир, какой есть - мой дом,
В его сердце всегда - апрель.
Да и смысл то, что есть скрывать?
Городиться забором крестов...
Нам Сыра- Земелюшка - мать,
Небеса - наш надёжный кров.