Сюжеты на Манжетах

Сергей Нестеров 7
Жизни  безмен  ползёт  к  полста!
Неумолимо  тянет  за  собой  пружину…
На  всём  пути  так  и  не  встретил  я  Христа…
Как  и  свою  вторую  половину…
* * * *
Рай – дом  терпимости для  всех  из  нас,
Кого  земная  жизнь  достала,
Ещё  для  тех, кому  здесь  слишком  мало
Переподало  тёплых  мест  и  фраз.