***

Норкина Татьяна
Печаль заставила меня,
Грустить и вспоминать былое,
Но что могу я изменить, когда
Не в силах я, ну Кто Я?!
Ну как, за что, ну почему????
Все время мучают вопросы.
Возможно было б все не так
Как получилось все, ну что же.
Выход один, прийти к нему,
С надеждой, верою и молитвой.
О Боже, как же я молю, спаси, помилуй,
Мой Спаситель!
Прости за все, прошу прости!
Благослави и помоги, мой всемогущий Бог!
Смирения прошу, молю благослави.
Воля твоя! Принять ее готов!
Ведь только вере я нашла ,спасение свое.
Благодарю тебя мой Бог!