Открыть глаза и подниматься...

Виктория Подолянчук
Открыть глаза и подниматься,
Всё отжитое отпустить.
И снова надо улыбаться,
Шутить, смеяться и любить.

Всё повторяется. Однако
Как важно здесь не спасовать!
Выходит слабый луч из мрака,
Чтобы вперёд тебя позвать.

Набраться мужества, терпенья.
И вновь рывок – вперёд, вперёд!
Пройтись по струнам вдохновенья,
В своей душе ломая лёд.