О печали своей промолчу...

Татьяна Фурсова -Павловец
Зацелуй... Залюби... Заласкай...
Как знакомы такие слова!
- Вновь весна! - шепелявит мой край,
И кружит от мечты голова.

Затерялись в долине потерь
Все слова, что шептал ты не раз.
Говорил "я люблю", "ты мне верь".
Что на это ты скажешь сейчас?

Ведь от слёз не спасёт жалкий зонт,
А душа не приемлет "прощай".
Посерел от дождей горизонт
В том краю, где когда-то был рай.

Не вернутся желанные дни,
Не протянешь мне руку опять.
Сколько раз я молила: верни
То, что смог так бездушно отнять!

А теперь ничего не хочу:
Ни любви, ни восторженных слов!
О печали своей промолчу -
Счастье дать - всё равно не готов.

Позабудь все дороги ко мне!
Я тебя больше не позову.
И не грежу давно при луне,
Поднялась и спокойно живу.
19.33-19.49        17.08.2019г.