Лети, лети моя мечта

Людмила Вольная
Лети, лети моя мечта
Туда, где солнце светит вечно,
Где так приятно и беспечно,
Туда, где правит красота.
Где нет обмана и терзаний
И моря лживых обещаний,
Где страха нет и злобных дум,
Где просветлённый, добрый ум.
Туда, где тьму сжигает свет
И от печалей тает след.

Лети, лети моя мечта
Туда, где правит красота.