Уходим в осень...

Сти-Шило
***
Уходим в осень, бронзовый загар
Заменит зелень золотом сусальным -
Прощанье с летом, как всегда печально,
Листва ковром укроет тротуар...

Печально, что у лета нет повтора,
Так близок листопада антураж,
Дождём умытый городской пейзаж
Глядит плаксиво с осени простора...

Владимир Зайченко
=================