Опять ДТП с чужим водителем. -До куда???

Валерьян Башинский
Я не нацист, но не могу терпеть!
Зло видя, от этих вот засранцев.
Которых, Русским нам! -Не перебдеть!
их на Руси Уж больше! -Иностранцев.

Они строители! Водители! -Их сеть!
они любой профессии, посланцы!
Которых, Русским нам! -Не перебдеть
где Мы придурки! -А они все -иностранцы!

И потому так часты, ДТП!
И в слёзах отражаются страданья.
Не проще-ли, нам всем в своей судьбе,
своим доверить, все в стране деянья.