Розовое утро, розовый закат

Елена Мисевич
Розовое утро, розовый закат,
Тишина, как-будто все давно уж спят.
Прыгает кузнечик по густой траве,
Ярок мир и вечен, что живёт во мне.
Просыпайся, солнце, освети наш мир,
Загляни в оконце, красоту прими.
Яркими лучами краски подсвети,
Испари печали, обогрей в пути.

28.07.2019